Ресторан с душой или как привить сотрудникам любовь к работе

22 ноября. Калининград. Доклад «Ресторан с душой или как привить сотрудникам любовь к работе»

Галина Анохина выступит на West HoReCa Forum II с докладом на тему «Ресторан с душой или как привить сотрудникам любовь к работе».

В своем выступлении Галина Анохина ответит на наиболее важные вопросы:

— как найти достойного официанта?

— как правильно вдохновлять персонал, мотивируя их на работу?

— что отталкивает персонал и как это предотвратить?

— какими НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ способами пробудить у официантов и менеджеров интерес к работе?

— как сформировать команду, работающую как один организм?

и другие.

Приходите 22 ноября на West HoReCa Forum II в отель Radisson Blu за полезными для бизнеса и работы знаниями!

Все программы и тренинги возможны в режиме online

ЗАПИСАТЬСЯ
X myStickymenu